您的位置:首页 > 车房时代 > 正文

「利来·热点」江少庆4.1局失5分 张育成敲1安跑回1分

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/7/30 19:31:00 人气:19

印地安人3A的江少庆今天先发投4.1局,被敲6支安打包含1支全垒打,失5分含4责失;张育成则是4打数敲1支安打,跑回1分,最终印地安人3A赢球,江少庆逃过败投。

印地安人3A对海盗3A的比赛,江少庆担任印地安人3A的先发投手,1局下刚开始就投出保送,不过接下来用三振、滚地球及飞球,拿下3个出局数,没有失分;第2局被敲出1支安打,不过也无失分;3局下被凯利(ChristianKelley)轰阳春炮,失1分。

4局下江少庆遇到乱流,被敲安打后投出保送,再被敲安打掉1分,双方形成3比3平手,接着投出保送,因高飞牺牲打再掉1分;5局下1出局后,被敲二垒安打,又被盗上三垒,接着投出保送且出现暴投,失1分,再被敲二垒安打后退场。

总计江少庆投4.1局,被敲出6支安打,包含一发全垒打,投3次三振、4次保送,失5分含4责失,由于最后印地安人3A以10比6夺下胜利,江少庆无关胜败,目前防御率5.67,已经4场比赛没能拿下胜投。

张育成则是先发打第5棒,担任三垒手。第1局及第4局张育成都击出右外野飞球出局,第6局选到保送,最后靠着队友的超前清垒三垒安打跑回本垒;7局上敲出左半边安打,第8局则是利用对方失误上垒。总计4打数敲1支安打,跑回1分,目前打击率2成73。

本文地址:http://www.755117.cn/cfsd/201907/5.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |