您的位置:首页 > 车房时代 > 正文

「利来·前瞻」台湾最美球场 8月7日花莲开打

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/7/31 21:45:26 人气:4

中华职棒今年30周年,共有7场例行赛移师到花莲举办,赛事将于8月7日至8月14日展开,花莲县长徐榛蔚表示,为让球员及球迷们有更舒适的环境,县府重新翻修花莲县立德兴棒球场,不但将球场红土草皮、观众席整修,也新设室内牛棚,邀请全国球迷一起到台湾最美球场享受热情的棒球嘉年华。

今年中华职棒4支球队皆会到花莲组合对战,8月7日至8月11日,是统一狮再次挥军花莲作为主场球队,将对上Lamigo桃猿及富邦悍将;8月13及14日为中信兄弟主场,则与统一狮较劲。

花莲县政府今举办2019中华职棒花莲场赛事记者会,邀请职棒选手统一狮游击手陈杰宪,以及国中小棒球队员。陈杰宪说,之前在花莲比赛滑垒时,因球场地面很多碎石,感觉胸口有点痛,这次翻新后,很想体验新的球场。

花莲县府教育处代理处长李裕仁表示,花莲县立德兴棒球场在中华职棒赛前优化,包括设置室内牛棚,以及看台观众座椅全数更新,也将球场红土草皮重新整理,并增加轮椅观众席与新设无障碍电梯。努力营造好的比赛场地,让球员能安心比赛,也让球迷有优质友善的观赛环境。

教育处代理处长李裕仁指出,为照顾本县棒球球迷,除邀请弱势团体以及棒球小将到场看球外,比赛当天将结合花莲税务局进行发票换球票的活动。民众当日可于活动现场凭消费金额12元以上纸本发票6张,或云端发票3张,及初次申请手机条码等3种方式,并加入花莲县棒球粉丝团即可换当日球票1张,球票送完为止。

花莲县府表示,不只场内精彩,场外中职30年回馈列车棒球嘉年华活动也将在棒球场周边举办,包括美国大联盟佛州棒球魔法学校专用器材体验投球分析系统,可测球投出后球速、转速、旋转方向,此设备是助王建民重回大联盟重要利器,将于花莲场第一次亮相。另还有职棒跳跳Tempo、去年天母明星赛出现过的投准大赛等多项活动也将同步进行。

本文地址:http://www.755117.cn/cfsd/201907/6.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |