您的位置:首页 > 车房时代 > 正文

「利来·热点」陈雨菲33分钟扳倒韩女将 8强有望上演中国内战

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/8/1 21:18:09 人气:31

超级500系列泰国公开赛金持续开打,名列大会头号种子的中国女单一姐陈雨菲,今在次轮只花了33分钟,就快意直落二击败南韩选手金佳恩,送给对手对战3连败,轻松挺进8强。

赛前2次和金佳恩交手,陈雨菲取得2胜绝对优势。首局开打,陈雨菲势如破竹,一下子就拉出一波7:0攻势,甩开对手,之后又一路压着金佳恩打,很快就以21:10拿下第一局。

次局,金佳恩稍微找回手感,虽然落后,却始终将比分紧咬,和陈雨菲展开激战,不过当她将比分追到13:14仅剩1分落后时,却被陈雨菲连拿6分,打得还无招架之力,最终以21:16连丢两局,止步次轮。

而陈雨菲8强赛对手将是同胞好手何冰娇与大马一姐谢抒芽之间的胜方。

21岁的陈雨菲今年拿下全英赛、瑞士赛和澳州公开赛冠军,苏迪曼杯更是全勤替中国守住冠军宝座,不过她在印尼赛、日本赛都止步四强,最新世界排名也下滑1名至第4名,赛前陈雨菲在受访时坦言,自己在日本公开赛拉伤肩膀,也影响了自己在场上发挥,不过仍表示会抓紧时间治疗,尽快恢复最好的状态。

本文地址:http://www.755117.cn/cfsd/201908/11.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |