您的位置:首页 > 车房时代 > 正文

「利来·观点」全面开战!南韩也宣布将日本踢出白名单

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/8/2 20:58:23 人气:8

,就在日本宣布的几个小时后,南韩政府表示将采取同样措施,把日本移出南韩信任贸易伙伴的白名单之外。

报导指出,南韩经济副总理兼财长洪楠基也在记者会上表示,南韩政府将加紧脚步,针对日本收紧出口管制,向世界贸易组织(WTO)提出申诉。

日本2日宣布将南韩踢出在安全和贸易友善国家的白名单之外,相关措施将在本月7日公布,于28日正式实施;随后文在寅发表言论,批评日本的决定非常轻率,南韩将祭出反制措施,敦促日本重新回到谈判桌。

本文地址:http://www.755117.cn/cfsd/201908/17.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |