您的位置:首页 > 车房时代 > 正文

「利来·指标」罐装瓦斯外泄发生气爆 2员工烧烫伤送医

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/8/8 13:09:41 人气:61

嘉义市赖姓女员工和吴姓男员工今早5点多在早餐店准备营业,突然瓦斯外泄气爆,导致两人四肢有烧烫伤,嘉义市消防局接获通报立即派员协助就医,由于发生时间与凌晨5点28点的地震相近,一度以为是地震引起的灾害,赖女否认,是不慎碰撞到罐装瓦斯导致。

救护人员到达发现为赖姓女员工(55岁)在坐在地上痛苦哀号,对面店家协助患者冲水安抚中,救护人员立即评估处置,发现伤者双前臂及双小腿各有2-4%二度烧烫伤。另一名吴姓男员工(18岁)左前臂1度烧烫伤,意识清楚及生命征象稳定,亦立即给予湿纱覆盖心理支持等紧急救护处置后送往圣马尔定医院续做诊疗。

老板表示,2名员工在早餐店工作,早上不知何故一瓶放在摊位前的罐装瓦斯不慎掉落地上大量泄漏并产生火花点燃,而遭受四肢轻微烧烫伤,幸好他们都站在屋外摊位前未在屋内,才未酿成更大火警意外。

本文地址:http://www.755117.cn/cfsd/201908/20.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |