您的位置:首页 > 利来专栏 > 正文

精简成本、降低工作重叠现象 Uber全球经营团队裁减400人

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/8/1 21:24:10 人气:961

纽约时报报导指称,Uber稍早已经针对经营团队裁减400人,藉此降低支出成本。

依照Uber执行长DaraKhosrowshahi寄给内部员工的电子邮件内容说明,由于内部团队规模过大,造成部分工作内容重叠,同时也让决策不明确,因此将经营团队成员裁减400人,预期是针对工作重叠部分进行调整,并且让成本支出减少。

就纽约时报报导指出,此次裁减400名员工,将涵盖全球多个办公室,约占整个经营团队总人数的三分之一左右,分别负责乘车促销、广告投放,以及社群媒体内容操作等。不过相比Uber目前在全球累积员工数量达2万5000人,此次裁减人数并不算多。

不过,从今年5月公开募股上市后,Uber股价约下滑8%左右,同时包含营运长、营销长与三名董事成员先后离开,显然开始面临一些经营挑战,或许藉由此次经营团队重整,将能以更有效率形式重振Uber市场经营策略。

《原文刊登于合作媒体mashdigi,联合新闻网获授权转载。》

本文地址:http://www.755117.cn/dkfp/201908/15.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |