您的位置:首页 > 利来专栏 > 正文

近期第3次! 北韩再度发射不明飞行物体

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/8/2 21:02:56 人气:674

北韩在今天凌晨2时59分和3时23分(台湾时间1时59分和2时23分)在咸镜南道一带向东部海域发射不明飞行物体。目前南韩军队正在密切关注相关动向,并且保持高度警戒。此为北韩8天内第3度发射不明短程飞行物体。

《韩联社》报导,南韩联合参谋本部今天表示,南韩军队正在处于警戒状态,同时监控和追踪最新状况,为下一次发射做准备。分析认为,北韩连日发射飞行物,是对南韩引进F-35匿踪战机等尖端武器和将于5日启动的韩美联合军演表示抗议。

《路透》报导引述美国官员指出,北韩今天发射不明发射体,初步讯息显示与过去8天平壤的2次短程飞弹试射相似。这名美国官员还说,北韩可能发射多枚不明发射体,但并无对北美构成威胁。

北韩先前在短期内分别进行2次短程飞弹试射,分别是在7月25日和7月31日。

本文地址:http://www.755117.cn/dkfp/201908/19.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |