您的位置:首页 > 数位生活 > 正文

天价! 新加坡豪宅售价52亿创纪录 买家是脸书创办人?

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/8/2 21:00:37 人气:20

新加坡豪宅再创天价!一栋豪宅日前以2.3亿新加坡元(约新台币52亿元)出售,创下星国豪宅售价最高纪录。

综合外媒报导,该房地产被定位为优质洋房(GoodClassBungalow,简称GCB,俗称超豪华别墅),卖家是一家私人公司WinringtInvestment,由星国上市公司永泰控股(WingTaiHoldings)执行主席郑维志(ChengWaiKeung)和妻子共同拥有。

这栋豪宅在寸土寸金的星国占地7900平方公尺,靠近名店林立的乌节路,附近有被联合国教科文组织列为世界遗产的新加坡植物园,以及Dyson创办人戴森(JamesDyson)购买的第2栋星国豪宅。

据悉,这栋坐落在纳森路(Nassim)的豪宅,购屋合约在今年5月10日签订,已于7月4日登记过户给SGCasa,这是一家信托公司。据消息人士透露,该公司与住在星国的脸书共同创办人萨维林(EduardoSaverin)有关联。

美国私人房地产谘询公司高纬环球(CushmanandWakefield)新加坡和东南亚研究负责人ChristineLi说,这栋豪宅出售创下了星国房屋总交易价格的最高纪录。

本文地址:http://www.755117.cn/swsh/201908/18.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |