您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

「利来·前瞻」叶门阅兵典礼成血海!遭叛军攻击酿32死

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/8/2 20:54:45 人气:580

叶门南部港口城市亚丁(Aden),昨(1日)举行阅兵典礼时遭到反政府武装组织胡塞(Houthi)以飞弹和无人机袭击,酿成至少32死的惨剧。

据《BBC》报导,反叛分子指出,亲政府部队举行阅兵仪式,是想要对胡塞控制区域展开攻击,但政府方面强调这次的阅兵是新兵们的毕业典礼。

目击者透露,阅兵司令台后面发生了爆炸,屍体散落各处,疑似有高阶指挥官命丧当场,一群士兵似乎围在他的遗体旁哭泣。

除了32人死亡之外,无国界医生组织透露还有数十人受伤,受到袭击的部队则是叶门亲政府准军事组织SecurityBelt。在此次恐攻之前,亚丁警察局也发生自杀炸弹事件造成10人丧命,目前尚不清楚这两次攻击是否有关联。

相关影音

本文地址:http://www.755117.cn/sydt/201908/16.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |