您的位置:首页 > 游戏世界 > 正文

担心深夜下班碰到鬼 实习妹要求和经理调早班

作者:admin 来源:http://www.755117.cn/ 日期:2019/8/1 21:22:51 人气:356

生活中心/综合报导

今天农历7月1日鬼门开,许多人这段时间行事会特别小心,担心招惹好兄弟;不过一名饭店经理抱怨,一名新来的晚班妹妹担心农历7月深夜下班,回家路让会碰到鬼,居然越级要求和经理调早班,让经理白眼搞不懂现在的20多岁女孩的脑袋瓜在想什么东西。

原PO在爆怨公社发文表示,自己任职饭店经理,一名新来的20多岁柜台妹妹原本上晚班,但日前却要求8月份固定上早班,我问她为什么要调班,她却回我说,因为今天是农历7月的开始,她怕晚上回家会碰到鬼,所以想跟早班的对调班。

原PO表示早班同事是单亲妈妈,晚上要照顾小孩,没有办法调早晚班,没想到柜台妹妹却要求和原PO调班,让原PO听完傻眼,回应小姐,你要调班的理由太过牵强,我没办法帮你,至于你要跟我对调班,请你搞清楚你跟我的职位等级好吗?

原PO事后抱怨,我真的搞不懂现在的20多岁女孩的脑袋瓜在想什么东西,妹妹你可知道自从你来这工作后,老娘的脑细胞因为你死多少了,白头发是越来越多更表示要找时间跟柜台妹妹好好聊,如果柜台妹妹还是无法上晚班,就只好请你下个月的领薪日来找我了。

网友们看完柜台妹妹超瞎调班理由,纷纷留言路上怕鬼,直接辞职不上班了吧、看来案情不单纯?她一定是做了坏事心里有鬼才会怕鬼?、我觉得这个应该是藉口,实情是想正常班,晚上陪男友、实习生找经理对调班,笑死了,这孩子是人才、给她几张平安符,说那是高僧加持过的,任何鬼怪在她的方圆一公里内都会被弹开,叫她可以安心的上晚班。(编辑:赖俊佑)

本文地址:http://www.755117.cn/yxsj/201908/14.html

Copyright by 利来 All Rights Reserved. |